бывает) Тогда оставляйте пока СоЕн, думаю, мы всё-таки придем к какому-то итогу в скором времени и решим точно)
прошу еще раз прощения за это недарозумение) очень надеюсь, что вы быстро решите эту проблему))
Paradise Kiss |
Просим, не забывать заглядывать в тему с объявлениями. Мы не просто так их пишем, а специально для вас, что бы вы были в курсе событий. Так же напоминаем, что проводится набор в админ-состав. Нам очень нужны люди с идеями и желанием помочь форуму. . |
14 февраля, 2013. Время амурных дел, так что не сидите на месте. На улице немного прохладно, но безветренно. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1
бывает) Тогда оставляйте пока СоЕн, думаю, мы всё-таки придем к какому-то итогу в скором времени и решим точно)
прошу еще раз прощения за это недарозумение) очень надеюсь, что вы быстро решите эту проблему))
Придержите пожалуйста Хичоля из СуДжу на максимум.
Доброго времени суток, у вас занята Тиффани до 26, если она не объявится, не могли бы вы её придержать за мной потом? :3
Придержите пожалуйста Хичоля из СуДжу на максимум.
придержим)
Доброго времени суток, у вас занята Тиффани до 26, если она не объявится, не могли бы вы её придержать за мной потом? :3
И вам х)
Ну, если девушка не напишет анкету или хотя бы, не попросит придержать Фани на ещё) То она будет ваша)
Roh Ji Hoon
Хорошо, я 27 тогда забегу, чтобы точно узнать или позже ещё нужно? :3
Если что выберу другого персонажа~
Хорошо, я 27 тогда забегу, чтобы точно узнать или позже ещё нужно? :3Если что выберу другого персонажа~
Будем вас ждать))
Если что, мы поможем с выбором х)
придержите Kim Myung Soo(Infinite) дня на три:з
заранее спасибо)
придержите Kim Myung Soo(Infinite) дня на три:з
заранее спасибо)
придержан до 28 ^ ^
доброго времени суток~
насколько я понимаю, роль Джидрагона освободилась?..
если можно, попрошу придержать * *
доброго времени суток~насколько я понимаю, роль Джидрагона освободилась?..если можно, попрошу придержать * *
Да, он освободился)
За вами до 29.01.)
Почему не отмечено, что Kim Hee Chul придержан? Я же его просил придержать на max.
Отредактировано Kim Hee Chul (2013-01-25 22:06:04)
Почему не отмечено, что Kim Hee Chul придержан? Я же его просил придержать на max.
В ролях он придержан. В нужных не отметили, наш промах) Ща всё будет, уважаемый х)
Вечерка~
Отметьте пжл ГаЮн фотографом в журнале, в теме работа.
И еще можно ли будет придержать УХёна из Инфинитов, для нужных, чтобы его ненароком из под носа не увели пока я с духом собираюсь
Заранее спасибо)
пы сы и ребят у вас в шаблоне на заявку нужного(где выделить код) не закрыты два кода цитата и выравнивание изображения на середину, эт так наблюдение. и еще бронь с соен можно снимать мы определились))хд
Отредактировано Heo Ga Yoon (2013-01-25 23:00:35)
день/вечер добрый)
по поводу роли Byun Baek Hyun'а. могу ли я претендовать на эту роль? или он все еще придержан?
мне не хватает времени, можете продлить бронь до понедельника? я уже написал анкету, но глаза слипаются(( отредактировать хочу завтра, потому что сейчас я уже засыпаю
Отредактировано Byun Baek Hyun (2013-01-26 20:23:12)
Byun Baek Hyun
да, конечно же.
день/вечер добрый)
по поводу роли Byun Baek Hyun'а. могу ли я претендовать на эту роль? или он все еще придержан?
как видите - пользователь объявился.
помочь с выбором другой роли?
Ещё раз добрый вечер, так что там по поводу Тиффани? :3
Tif
подождите пожалуйста админов
Goo Hara
ну я и не собираюсь ничего предпринимать пока они мне не ответят хдд
так что естественно, что подожду :3
Tif
Роль ваша)
Park Hyomin
Тогда не могли бы вы мне сменит имя на Hwang Mi Young и занять на пару дней эту роль?
Пока анкету напишу~
СуХо на максимум, пожалуйста :3
СуХо на максимум, пожалуйста :3
придержан до 31)
pleaаааааааse.
pleaаааааааse.
за Вами до 1.02)
Премного благодарен.
Как раз и сдать экзамен время будет.
Премного благодарен.
Как раз и сдать экзамен время будет.
удачи на экзамене и ждем Вас.)
здравствуйте. роль Лухана занята? просто он отмечен придержанным до 27.01~
здравствуйте. роль Лухана занята? просто он отмечен придержанным до 27.01~
здравствуйте) прошу подождать, сейчас напишу пользователю, и если он в течении суток не предоставит анкету, то роль будет считаться свободной)
Lee Sun Woong
спасибо за ответ, жду :з
Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1