Paradise Kiss

Объявление

Hot news
Просим, не забывать заглядывать в тему с объявлениями. Мы не просто так их пишем, а специально для вас, что бы вы были в курсе событий. Так же напоминаем, что проводится набор в админ-состав. Нам очень нужны люди с идеями и желанием помочь форуму.
.
Times & weather
14 февраля, 2013. Время амурных дел, так что не сидите на месте. На улице немного прохладно, но безветренно.

Добро пожаловать на ролевую Paradise Kiss! Мы октрылись совсем недавно и с трепетом ждем каждого игрока! Чувствуйте себя здесь как дома, ведь администрация ролевой сделает все возможное, чтобы вам было комфортно.

Лучший пост и лучший игрок

Glee: we can fly» TVD: Deadly Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Park Jung Su написал(а):

назрел вопрос о должности оо не знаю, что выбрать хд допустим, могу ли я быть фотографом со своей фотостудией и заниматься кастингом моделей?:О

думаю вы можете быть или главным фотографом или лучше даже заниматься кастингом моделей)

0

122

Придержите, пожалуйста, Ниэля из Teen Top на максимальный срок)

0

123

Park Jung Su написал(а):

Придержите, пожалуйста, Ниэля из Teen Top на максимальный срок)

придержан до 26.01)

0

124

Park Jun Ho из Далматинов на максимальный срок, будте добры

0

125

... написал(а):

Park Jun Ho из Далматинов на максимальный срок, будте добры

Придержим) За вами, до 26.01)

0

126

мм...
насколько мне понятно, роль Квон Джиена из акции придержали, но не пришли...
можно тогда мне его? на макс с:

0

127

ён написал(а):

мм...
насколько мне понятно, роль Квон Джиена из акции придержали, но не пришли...
можно тогда мне его? на макс с:

Здравствуйте, прошу Вас подождать, мы напишем игроку в лс и выясним, что до как.)

0

128

да, конечно, жду~)

0

129

добрый вечер.)
можно придержать роль юны (snsd) на макс. срок?
заранее благодарю.

0

130

бэмби написал(а):

добрый вечер.)
можно придержать роль юны (snsd) на макс. срок?
заранее благодарю.

за Вами до 26.01)

0

131

Добрый вечер :)
Придержите, пожалуйста,  роль Хан Е Сыль из заявки Итука на максимальный срок.)

0

132

гостья написал(а):

Добрый вечер 
Придержите, пожалуйста,  роль Хан Е Сыль из заявки Итука на максимальный срок.)

придержим ^ ^

0

133

Вечерка всем~
Придержите мне SoYeon - Park In Jung(t-ara) на максимальный срок, пжл)

0

134

черепашка написал(а):

Вечерка всем~Придержите мне SoYeon - Park In Jung(t-ara) на максимальный срок, пжл)

Ваша, до 27.01))

0

135

доброй ночи всем) Заинтересовала ваша ролевая, но никак не могу определиться с внешностью, Ham Eun Jung или же Lee Ji Eun (IU)...Может подскажите?))))

0

136

Роль АйЮ занята ))

0

137

вам стоит тогда отметиться в занятых внешностях, чтобы потом не произошло недопонимания)))
тогда придержите мне Ham Eun Jung на макс.срок и Чан У Ёна для нужных)))

0

138

паром* написал(а):

вам стоит тогда отметиться в занятых внешностях, чтобы потом не произошло недопонимания))) тогда придержите мне Ham Eun Jung на макс.срок и Чан У Ёна для нужных)))

Это наш косяк. Просим прощения)
придержим х) ваша до 27.01. такими темпами, у нас вся Тиара соберётся хдд

0

139

ничего страшного, со всеми бывает)
Тиара неразлучима просто.хД
спасибо, и про У Ена не забудьте плиз уж давно хочется заказать его в нужных.хДД. в общем, ждите меня))  :flirt:

0

140

простите лупоглазового, не хотел пропадать, особенно, когда почти всю анкету написал, а выложить все никак руки не доходят, исправлю свой косяк, и уже выложу свою анкету.

0

141

паром* написал(а):

ничего страшного, со всеми бывает) Тиара неразлучима просто.хД спасибо, и про У Ена не забудьте плиз уж давно хочется заказать его в нужных.хДД. в общем, ждите меня))

Я его отметил, как придержанного)) как напишите заявку, поместим в нужные. х)
Ждём вас, да х)

Do Kyung Soo написал(а):

простите лупоглазового, не хотел пропадать, особенно, когда почти всю анкету написал, а выложить все никак руки не доходят, исправлю свой косяк, и уже выложу свою анкету.

Прощаем хд Хорошо, что вы отписались) Держим пока, вашего перса)

0

142

Do Kyung Soo написал(а):

ничего страшного) с кем не бывает) ждем анкету и вступления в нашу семью)

0

143

Придержите плиз Лухана на максимальный срок (Lu Han - EXO)

0

144

Lim Hyun Sik
придержан до 27.01)

0

145

День добрый~
Хотелось поинтересоваться, может ли  девушка быть хостом, и что конкретно входит в его обязанности?
так как мои расплывчатые познания не дают полной картины
и еще какого рода скелеты могут быть в шкафу у персонажа? чтобы мне не перестараться)

0

146

черепашка
Надеюсь, никто не наругает меня за ответ.)
Хост в барах (и не только в барах) - человек, принимающий гостей. Обычно на эту роль берут людей приятной внешности, дабы располагать к себе легче гостей. Требования: ухоженность, аккуратность, манеры. Нужно быть улыбчивым.

Ваш секрет может быть совершенно любым. В конце концов, в жизни разные ситуации бываю. Может быть Ваш персонаж украл булочку в пекарне, а может жестоко зарезал семью испанцев. Если будут проблемы - обращайтесь к администрации, она без проблем Вам поможет, основываясь на анкете.)

Отредактировано Bae Soo Ji (2013-01-24 17:42:25)

+2

147

придержите Byun Baek Hyun из EXO на пару дней

0

148

Ребят, придержите, пожалуйста, вместо SoYeon(t-ara) HyoMin - Park Sun Young. Девушка просто передумала, а интернет не работает и попросила меня написать. а то мы долго решали кого ей брать)
Заранее спасибо за понимание.

0

149

Han Ye Seul написал(а):

Ребят, придержите, пожалуйста, вместо SoYeon(t-ara) HyoMin - Park Sun Young. Девушка просто передумала, а интернет не работает и попросила меня написать. а то мы долго решали кого ей брать)
Заранее спасибо за понимание.

к сожалению она уже придержана за админом, не доглядели и не отметили, наш косяк(
Может девушка другую внешность выберет?) или же остановится на СоЕн?)

+1

150

Lee Sun Woong, бывает) Тогда оставляйте пока СоЕн, думаю, мы всё-таки придем к какому-то итогу в скором времени и решим точно)

Отредактировано Han Ye Seul (2013-01-24 22:48:10)

0

Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно