назрел вопрос о должности оо не знаю, что выбрать хд допустим, могу ли я быть фотографом со своей фотостудией и заниматься кастингом моделей?:О
думаю вы можете быть или главным фотографом или лучше даже заниматься кастингом моделей)
Paradise Kiss |
Просим, не забывать заглядывать в тему с объявлениями. Мы не просто так их пишем, а специально для вас, что бы вы были в курсе событий. Так же напоминаем, что проводится набор в админ-состав. Нам очень нужны люди с идеями и желанием помочь форуму. . |
14 февраля, 2013. Время амурных дел, так что не сидите на месте. На улице немного прохладно, но безветренно. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1
назрел вопрос о должности оо не знаю, что выбрать хд допустим, могу ли я быть фотографом со своей фотостудией и заниматься кастингом моделей?:О
думаю вы можете быть или главным фотографом или лучше даже заниматься кастингом моделей)
Придержите, пожалуйста, Ниэля из Teen Top на максимальный срок)
Придержите, пожалуйста, Ниэля из Teen Top на максимальный срок)
придержан до 26.01)
Park Jun Ho из Далматинов на максимальный срок, будте добры
Park Jun Ho из Далматинов на максимальный срок, будте добры
Придержим) За вами, до 26.01)
мм...
насколько мне понятно, роль Квон Джиена из акции придержали, но не пришли...
можно тогда мне его? на макс с:
мм...
насколько мне понятно, роль Квон Джиена из акции придержали, но не пришли...
можно тогда мне его? на макс с:
Здравствуйте, прошу Вас подождать, мы напишем игроку в лс и выясним, что до как.)
да, конечно, жду~)
добрый вечер.)
можно придержать роль юны (snsd) на макс. срок?
заранее благодарю.
добрый вечер.)
можно придержать роль юны (snsd) на макс. срок?
заранее благодарю.
за Вами до 26.01)
Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, роль Хан Е Сыль из заявки Итука на максимальный срок.)
Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, роль Хан Е Сыль из заявки Итука на максимальный срок.)
придержим ^ ^
Вечерка всем~
Придержите мне SoYeon - Park In Jung(t-ara) на максимальный срок, пжл)
Вечерка всем~Придержите мне SoYeon - Park In Jung(t-ara) на максимальный срок, пжл)
Ваша, до 27.01))
доброй ночи всем) Заинтересовала ваша ролевая, но никак не могу определиться с внешностью, Ham Eun Jung или же Lee Ji Eun (IU)...Может подскажите?))))
Роль АйЮ занята ))
вам стоит тогда отметиться в занятых внешностях, чтобы потом не произошло недопонимания)))
тогда придержите мне Ham Eun Jung на макс.срок и Чан У Ёна для нужных)))
вам стоит тогда отметиться в занятых внешностях, чтобы потом не произошло недопонимания))) тогда придержите мне Ham Eun Jung на макс.срок и Чан У Ёна для нужных)))
Это наш косяк. Просим прощения)
придержим х) ваша до 27.01. такими темпами, у нас вся Тиара соберётся хдд
ничего страшного, со всеми бывает) Тиара неразлучима просто.хД
спасибо, и про У Ена не забудьте плиз уж давно хочется заказать его в нужных.хДД. в общем, ждите меня))
простите лупоглазового, не хотел пропадать, особенно, когда почти всю анкету написал, а выложить все никак руки не доходят, исправлю свой косяк, и уже выложу свою анкету.
ничего страшного, со всеми бывает) Тиара неразлучима просто.хД спасибо, и про У Ена не забудьте плиз уж давно хочется заказать его в нужных.хДД. в общем, ждите меня))
Я его отметил, как придержанного)) как напишите заявку, поместим в нужные. х)
Ждём вас, да х)
простите лупоглазового, не хотел пропадать, особенно, когда почти всю анкету написал, а выложить все никак руки не доходят, исправлю свой косяк, и уже выложу свою анкету.
Прощаем хд Хорошо, что вы отписались) Держим пока, вашего перса)
ничего страшного) с кем не бывает) ждем анкету и вступления в нашу семью)
Придержите плиз Лухана на максимальный срок (Lu Han - EXO)
Lim Hyun Sik
придержан до 27.01)
День добрый~
Хотелось поинтересоваться, может ли девушка быть хостом, и что конкретно входит в его обязанности? так как мои расплывчатые познания не дают полной картины
и еще какого рода скелеты могут быть в шкафу у персонажа? чтобы мне не перестараться)
черепашка
Надеюсь, никто не наругает меня за ответ.)
Хост в барах (и не только в барах) - человек, принимающий гостей. Обычно на эту роль берут людей приятной внешности, дабы располагать к себе легче гостей. Требования: ухоженность, аккуратность, манеры. Нужно быть улыбчивым.
Ваш секрет может быть совершенно любым. В конце концов, в жизни разные ситуации бываю. Может быть Ваш персонаж украл булочку в пекарне, а может жестоко зарезал семью испанцев. Если будут проблемы - обращайтесь к администрации, она без проблем Вам поможет, основываясь на анкете.)
Отредактировано Bae Soo Ji (2013-01-24 17:42:25)
придержите Byun Baek Hyun из EXO на пару дней
Ребят, придержите, пожалуйста, вместо SoYeon(t-ara) HyoMin - Park Sun Young. Девушка просто передумала, а интернет не работает и попросила меня написать. а то мы долго решали кого ей брать)
Заранее спасибо за понимание.
Ребят, придержите, пожалуйста, вместо SoYeon(t-ara) HyoMin - Park Sun Young. Девушка просто передумала, а интернет не работает и попросила меня написать. а то мы долго решали кого ей брать)
Заранее спасибо за понимание.
к сожалению она уже придержана за админом, не доглядели и не отметили, наш косяк(
Может девушка другую внешность выберет?) или же остановится на СоЕн?)
Lee Sun Woong, бывает) Тогда оставляйте пока СоЕн, думаю, мы всё-таки придем к какому-то итогу в скором времени и решим точно)
Отредактировано Han Ye Seul (2013-01-24 22:48:10)
Вы здесь » Paradise Kiss » guest room » гостевая vol.1