TVD: Deadly Hunt
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-02-03 23:56:57
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться32013-02-06 16:33:24
STEFAN SALVATORE
Теперь ты стал другим. Теперь твое призвание пить кровь, а твоя возлюбленная Кэтрин Пирс. А каково там, на стороне тьмы? Ты готов рассказать НАМ всю свою новую историю? Только ради бога, держи себя в руках. Только попробуй не испить крови Хантовцев...
Поделиться42013-02-06 23:05:07
ЗАЯВКА ОТ РЕБЕККИ МАЙКЛОН
бонус*
Zach Roerig
… I want to have kids with someone who loves me enough to stand outside my window with a stupid boombox. I want to be human.ИМЯ:
Бонд ... Джеймс Бонд хдMatt Donovan | Мэтт Донован
БИОГРАФИЯ: Я не буду указывать тут четко прописанный и продуманный характер, ибо играть Вам, а не мне, да и вопросов думаю не должно возникнуть насчет характера и биографиикэп очевидность нервно курит в сторонкеНо хочу, чтобы вы включили в его характер несколько основных очень важных черт. Мэтт - человек невероятно спокойный, кажется, что его невозможно вывести из себя. Но это далеко не так, по крайней мере, в зависимости от того, с кем он общается. Ребекка в этом деле преуспела на все 100500% что только еще раз доказывает, что мисс Майклсон ему далеко не безразлична. Так же Мэттпотрясающий любовникнастоящий джентльмен, однако является однолюбом. Встретив же свою единственную, Мэтт сразу переключает всё свое внимание только на одну неё, весь мир перестает существовать. Хочется так же отметить, что у этого юноши несравненное чувство юмора и потрясающая харизма, ну как перед ним устоять?
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: неопределённые хдд а вообще, приходите мы все с вами выясним личнобез посторонних глаз
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Прежде всего, хочу сказать, что я против кросспола От себя могу обещать безграничную любовь, вафли каждый день, общительность, как и вынос мозга, быстроподъемность и обожание! И не только в игре Было бы шикарно, чтобы у Вас была аська** Я бы там выносила Вам мозг полностью хдд Скажу сразу, что в итоге Вас от себя никуда не отпущу, даже не надейтесь. Женю на себе, привяжу к кровати, полюблю во всех смыслах этого прекрасного слова и заведу семью Короче будет весело.)))
Потенциальный игрок, будьте активным, веселым и неадекватным!
Хочу видеть Вас в большом количестве! Если Вы будете любителем флуда, я Вас буду просто обожать! Буду писать Вам поэмы, оды и просто любить до посинения! Игра более-менее активная, пост раз в три дня вполне хватит. Я же понимаю: реальная жизнь все дела) А в остальном я Вас жду! С хлебом, солью да теплой постелью
Поделиться52013-02-07 03:13:13
Заявка от Кэролайн Форбс
|
Поделиться62013-02-14 14:43:59
На улице ночь и ты идешь по коридору. Там находиться страх и там везде очень холодно. Ты осталась одна ты теперь никому не нужна. И хочется уйти, убежать от всех...
Теперь ты вместе с Клаусом. Но такая выходка с Колом , больше не пройдет
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Бонни Беннет, Метта Донованна, Джереми Гилберта